Манекены.

Представьте себе такую ситуацию:
Вы, вся такая красивая, сильная, бесстрашная заходите в какой нибудь бутик, в каком нибудь торговом центре, желая прикупить, что нибудь новенькое. Начинаете ходить по залу, рассматривая каждую вещичку, что первым делом бросается вам в глаза, уже по набрали целую кучу одежды и отправляется на кассу, но кассира-нет, и продавцов консультантов тоже — нет, носителей тоже. Никого кроме вас.
Вы решает бросить затею, что-то покупать именно в этом бутике, бросание одежду и отправляется к стеклянному выходу, со стеклянными витринами и дверью.
Как только вы подошли, дверь закрывается с громким колпаком, так, что все задребезжало.
Везде выключился свет. Вы начинаете кричать, просить о помощи, после нескольких жалких попыток вы решаетесь поискать что нибудь, чем можно разбить стекло, но тут же передумали.Передумали, потому что, повернувшись вы увидели толпу оживших манекенов, что блекло светились, словно внутри них зажгли свечу. Эта толпа двигалась на вас, все ближе и ближе, бормоча, что-то типа: убить или съесть.
Вы напуганы, но решаетесь попытаться выбить стекло собой. Со всего маха врезаетесь в стекла, но без успешно, а толпа кукол все приближалась, бормотание становилось громче и четче .
И вот, в казалось бы в глубоком отчаянии в последний раз врезаетесь в стекло и оно разбивается, рассыпаясь на мелкие кусочки, что летели в разные стороны. Освободившись вы принялись бежать в темноту, не понятно куда, но это было не важно.Важно убежать по дальше от манекенов. 
Убегая, вы спотыкаетесь о собственные ноги, врезаетесь в тупик и поднявшись понимаете, что бежать некуда.
Во круг вас столпилась куча живых манекенов и каждая из них вторила монотонным голосом одно и тоже:«Съесть».
Тут вы понимаете, что деваться некуда, что разбивая стекло вы были ещё не в сильном отчаянии, по сравнению с тем, что сейчас.
Вы не находитесь лучшего выхода чем разреветься, моля о помощи, ожидая своей участи.
Каждый манекен разрывает одежду на вас, позже кожу, по медленно, по маленькому кусочек, так, что бы вы чувствовали всю вселенскую боль.В конечном итоге они поедают вас заживо .
Потом вы просыпаетесь от яркого света в глазах, у больничной койке где по капельнице в вашу вену вливается какой то препарат.
Страшно? Ещё бы! Ведь мне было страшнее вдвойне.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мери Эльф
Мери Эльф
Было на сайте никогда
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья